로고

인제아이언웨이
HOME 공지사항
  • 커뮤니티
  • 이용후기
  • 커뮤니티

아이언웨이 체험담 코너입니다.

이용후기

아이언웨이 체험담 코너입니다.

군대가기전에 아이언웨이 다녀왔어요!

페이지 정보

profile_image
    작성자 김정빈
    댓글 댓글 0건   조회Hit 613회   작성일Date 12-03-28 00:25

본문

친구 여섯이서 군대 가기전에 좋은 경험하고자 아이언웨이를 방문했어요.
    차에서 내리자마자 강사분들께서 환대해주시더라구요 감사했어요 ㅋㅋ
    안전장비 착용하고, 강사분께 설명도 듣고 연습도 하고..
    평소에 하지 못하던 경험을 하니까 정말정말 즐겁더라구요ㅎㅎ
    암벽등반전에 설명듣고서 초급자코스랑 중급자코스 맛보기(?) 연습을 해봤는데
    중급자 코스는 정말 힘이 들더라구요 ㅋㅋㅋ
    연습을 끝낸 후에 강사분들과 같이 암벽을 오르기 시작했죠
    오르는 중간중간 사진도 찍고, 절벽에서 내려다보는 기분은 정말..하늘을 나는 기분이였어요
    절경이구나~ 싶었죠
    그렇게 즐겁게 정상을 찍고 내려왔어요.

강사분들께 다시 한 번 정말 감사드리고, 군대 다녀와서 중급자코스 도전할게요!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.