로고

인제아이언웨이
HOME 공지사항
  • 커뮤니티
  • 포토갤러리
  • 커뮤니티

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

포토갤러리

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

2012년 9월 9일 이 예림님

페이지 정보

profile_image
    작성자 운영자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 379회   작성일Date 12-09-09 16:59

본문

'내일부터가 아니라 오늘부터' 이다
    '다음부터가 아니라 지금부터' 이다

'내일은 무엇을 할 것인지'가 아니라
    '오늘은 무엇을 했는지'이다

'무엇이 이뤄졌으면'이 아니라
    '무엇을 노력하고 있는지'이다

'원하는 것이 왜 안 이뤄지는지'가 아니라
    '원하는 것을 위해 왜 행동하지 않는지' 이다

'나는 왜 안 되느냐'가 아니라
    '나는 왜 행동하지 않느냐'이다

'나는 무엇 무엇을 할 것이다'가 아니라