로고

인제아이언웨이
HOME 공지사항
  • 커뮤니티
  • 포토갤러리
  • 커뮤니티

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

포토갤러리

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

2012년 5월 16~17일 백영고등학교 ,,,

페이지 정보

profile_image
    작성자 운영자
    댓글 댓글 2건   조회Hit 578회   작성일Date 12-05-18 13:18

본문

인생은 속도가 아니라 방향입니다.
    자기가 선택한 방향으로 흘러갑니다.

부정적인 쪽을 택하면 부정적인 방향으로,
    긍정적인 쪽을 택하면 긍정적인 방향으로 이어집니다.

오늘도 내일도 그날이 그날이라고 여기면 늘 그날이 그날이고,
    순간순간, 날마다, 달마다, 해마다 늘 새롭게 여기면 매일 매 순간이 감사와 축제의 연속입니다.

댓글목록

서유경님의 댓글

서유경 작성일 Date

tnddl5416@daum.net
    저 네번째 회색후드집업입고있는아이인데요...
    사진들좀보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ....

^06님의 댓글

^06 작성일 Date

dyrjs7950@naver.com 으로 사진좀 부탁드려요