로고

인제아이언웨이
HOME 공지사항
  • 커뮤니티
  • 포토갤러리
  • 커뮤니티

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

포토갤러리

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

2011년 9월22일 방송작가 팸투어..

페이지 정보

profile_image
    작성자 운영자
    댓글 댓글 5건   조회Hit 604회   작성일Date 11-09-25 13:33

본문

^^ 많은 홍보 부탁합니다 

댓글목록

김성화님의 댓글

김성화 작성일 Date

안녕하세요.
    엊그제 다녀갔던 작가협회 회원입니다.
    짜릿한 경험, 정말 잊지 못할 거예요.
    주위에 입소문 많이 내고 다니겠습니다.
    그럼 번창하십시오.

신미경님의 댓글

신미경 작성일 Date

어흑 저는 제일 뒤에서 올라갔는데..
    올라가는 제 사진은 없네요 ㅠ.ㅠ

막내강사님이 찍어주셨는데..
    언젠간 올려주시겠지요?

암튼.. 그날의 짜릿함.. 기억하면서..
    다음번엔 중급자 코스에 도전하러 가겠습니다. ^^

운영자님의 댓글

운영자 작성일 Date

감사합니다.  메일주소 남겨주시면 사진 보내드릴게여...

신미경님의 댓글의 댓글

신미경 작성일 Date

제 메일은 yaongii113@naver.com 입니다.
    감사합니다. ^^

김수미님의 댓글

김수미 작성일 Date

안녕하세요^^
    덕분에 정말 즐거운 체험 했습니다!
    상급 꼭 도전해보고 싶어요! ^^
    참, 저도 사진 몇컷 찍어주셨는데 없네요..ㅋ
    단체사진속 맨뒤쪽 노란점퍼 처녀입니다.
    soomi3699@hanmail.net
    사진 부탁드릴게요!
    그리고, 입소문 많이 내고 친구들 몰고 또 놀러갈게요. 감사합니다. ^^