로고

인제아이언웨이
HOME 공지사항
  • 커뮤니티
  • 포토갤러리
  • 커뮤니티

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

포토갤러리

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

2011년 8월 12일...............

페이지 정보

profile_image
    작성자 운영자
    댓글 댓글 2건   조회Hit 587회   작성일Date 11-08-13 10:36

본문

감사합니다......메일주소남겨주시면 사진보내드리겠습니다...
    체험후기도 올려주시면,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

댓글목록

최윤경님의 댓글

최윤경 작성일 Date

메일주소..  JULY0307@paran.com    사진보내주세욤   

재미있었어요  무서울거라 생각했는데  아래만 안보고  올라가면 됩니다^^

코스를 마치고나면  땀이 쫙나고  뿌듯해요..  많은분들이 경험하시면 좋을듯...

이명숙님의 댓글

이명숙 작성일 Date

무섭습니다. 많이...
    하지만 무서움 그 이상의 격한 감동이....
    죽기전에 꼭 한번 해볼만한....
    겁많은 저희들
    친절하게 무사히 이끌어주신분들께 다시 한번 더 감사드려요.^^
    사진부탁드려요.
    lms-jjh@hanmail.net