로고

인제아이언웨이
HOME 공지사항
  • 커뮤니티
  • 포토갤러리
  • 커뮤니티

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

포토갤러리

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

엄 홍길 대장님과 함께...

페이지 정보

profile_image
    작성자 운영자
    댓글 댓글 2건   조회Hit 855회   작성일Date 10-08-20 09:55

본문

즐거운 등반이었읍니다.......

첨부파일

댓글목록

아찔이님의 댓글

아찔이 작성일 Date

어우...이거 죽였습니다. 내 생애 가장 짜릿한 경험...ㅋㅋㅋ
    그리고 엄홍길 대장님 보다 용감 무쌍했던 우리 가이드 님들..
    너무 멋졌습니다.
    세상에. 이 매바위를 하루에도 8번씩 오르내린다네요...~!
    멋진 산사나이들 화이팅.
    - 매일경제 신익수 기자 올림 -

지은님의 댓글

지은 작성일 Date

생일날 좋은 추억 안고 갑니다~^^
    잊지 못할거에요 호호
    멋쟁이 가이드 님들 정말 감사해요~~
    밀레 홍보담당 여지은 드림