로고

인제아이언웨이
HOME 공지사항
  • 커뮤니티
  • 포토갤러리
  • 커뮤니티

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

포토갤러리

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

8월1일 대구에서....

페이지 정보

profile_image
    작성자 운영자
    댓글 댓글 3건   조회Hit 872회   작성일Date 10-08-02 09:32

본문

대구에서 오신분들,,,,,

첨부파일

댓글목록

장동범,장승범님의 댓글

장동범,장승범 작성일 Date

대구에서 강원도까지 가서 무언가 기억에 남는 걸 남기고 싶어서 암벽등반을 했어요
    오르는 길이 무섭기도 하고 힘들기도 했지만 내생에 가장 기억에 남는 추억이 아닐까 생각합니다
    기회가 되어 강원도에 다시간다면 꼭 다시 한번 해보고 싶은 생각이 들어요 여러분들도 도전해보세요...... 참고로 우리집 큰아들이 6학년 둘째가 4학년이랍니다

대구짱님의 댓글

대구짱 작성일 Date

동아시아 최초 아이언웨이 정말 인상깊었어요. 저에게 큰 경험이었습니다. 우리 용대리짱 이모부 정말 멋진 사나이! 여러분. 매바위 정상위에 올라가보셧어요?

올라가서 주위를 한번 둘러보세요. 온 설악산이 제가슴안에 들어올꺼예요.

이모부 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  - 재겸 -

대구사람님의 댓글

대구사람 작성일 Date

처음으로 암벽등산 해봤는데 이름이 아이언웨이인줄 몰랐어요^^
    올라가서 밑에 보니깐 못 올라온 사람들이 부럽게 쳐다보는거 보니깐 어찌나 불쌍하던지..^^;;
    진짜 강원도 인제까지 가서 아이언웨이 안 해보면 후회할 겁니다^___^
    항상 집에만 박혀있는 저에게 새로운 경험이고 추억이었어요^^ㅋ
    그리고 위에 있는 아저씨 사진 완전 멋있게 잘~~나왔네요^^!!
    누구네집아빠인지 잘생기고.. 부럽네요^^